Bestimmungen zum Datenschutz gelesen und anerkannt.

Logo Robin Hood.jpg

Bitte helfen Sie mit und unterstützen Sie uns !

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.
In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des
Tierschutzvereins Oberkirch Renchtal e.V. Durch diese Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren
Tiernahrungsbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abzudecken.
Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets.
Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden.
Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice
unterstützt. So konnte schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Tonnen dringend benötigte Tiernahrung
kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Wir bitten alle Unternehmen im Landkreis Offenburg diese gute Sache zu unterstützen.
Ein/e Mitarbeiter/in des Teams der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit
kontaktieren und um Ihre Teilnahme an dieser Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrag des Tierschutzvereins
Oberkirch e.V. bitten.
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den
vergangenen Jahren bewährt hat. Es liegen uns zahlreiche Referenzen von anderen Tierschutzvereinen vor, die
dies über Jahre belegen.
Durch die Teilnahme der Unternehmen erhält das Tierheim Tiernahrung nach Wahl, was bedeutet, dass die
damit eingesparten finanziellen Mittel für andere wichtige Belange in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen.
Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.
Somit entfällt für unseren Verein ein zeit- und kostenaufwendiges Versenden von Spendenbescheinigungen.
Für eventuelle Rückfragen steht Ihnen das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne
zur Verfügung.
Wir hoffen, dass auch die Unternehmen unserer Region ein offenes Herz für die Tiere des Tierheims
Oberkirch e.V. haben und an dieser Tierfutter-Sponsoring-Aktion teilnehmen.
Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken, und hoffen auf Ihre Teilnahme sowie
auf viele Paletten Tiernahrung, die dann durch IHRE Unterstützung dem Tierheim Oberkirch e.V. zur Verfügung
stehen.

So helfen Sie:

Der Tierschutzverein Oberkirch trägt sich ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden, sowie Zuweisungen der Gemeinden Oberkirch, Lautenbach, Oppenau, Renchen und Bad Peterstal-Griesbach.

Unsere Arbeit im Tierschutz ist ehrenamtlich. Alle, die aktiv mitarbeiten, tun dies in ihrer Freizeit. Das bedeutet, das jeder Cent, der gespendet wird, auch tatsächlich für die Tiere und die Instandhaltung der Katzen- und Vogelstation und vor allem für die Gewährleistung der tierärztlichen Versorgung verwendet wird.

Es werden dringend eherenamtliche Helfer gebraucht.

Wenn Sie in unserem Team mitarbeiten wollen, melden Sie sich bitte unter Tel.: 0162-9657650.

Sie können uns helfen...

1. indem Sie Mitglied werden

Hier können Sie das Formular Aufnahmeantrag als PDF downloaden.

Tierschutz kostet leider auch Geld. Der Unterhalt der Katzen- und Vogelstation verursacht Kosten für Tierfutter, Tierarzt, etc.

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie uns, einen Teil dieser Kosten zu bestreiten. Der Beitritt ist völlig unverbindlich und jährlich kündbar, Ihren Beitrag legen Sie selbst fest.

2. Spenden in Form von Geld oder Futter-/Sachspenden.

Wenn Sie kein Mitglied werden, aber trotzdem helfen möchten, können Sie mit einer Spende viel erreichen. Neben einer Geldspende, die Sie bitte auf eines der unten aufgeführten Konten überweisen, haben Sie auch die Möglichkeit einer Sachspende.

Geldspenden sind selbstverständlich steuerlich absetzbar. Eine Spendenquittung stellen wir Ihnen gerne auf Wunsch aus.

Als Sachspenden nehmen wir gerne entgegen:
- Katzenfutter
- Kratzbäume, Kuschelhöhlen und Kuschelkissen
- Spielzeug
- Katzentransporter und Katzentoiletten
- sowie Werkzeug und Baumaterial aller Art.

Wenn Sie genau wissen möchten, was wir gerade brauchen für die Tiere, freuen wir uns über Ihren Anruf oder Besuch in der Station.

Spendenkonten:

Sparkasse Ortenau-Oberkirch
IBAN: DE39664500500006211726 / BIC: SOLADES10FG

Volksbank Offenburg
IBAN: DE14664900000050915700 / BIC: GENODE610G1

Selbstverständlich erhalten Sie auch eine Spendenquittung auf Wunsch, deshalb immer bei der Überweisung unter Verwendungszweck "Bitte Spendenquittung" und die vollständige Adresse angeben.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Wir suchen ein neues Zuhause!

Freddy.jpg

Freddy